pacman, rainbows, and roller s
WELCOME TO SCANDWAP
Login | Register
↓ Halo Visitor Dari ↓
United States
↓ Thanks To ↓
nuryadiscandalSCANDWAP Telah Membawa Tamu...
↓WAPMASTER BY↓
-= SCANDWAP=-
Game Java | Game Gba | Game Symbian | Tips & Trik | Aplikasi Java | Aplikasi s60v3 | Game Versi Indonesia | dll.
Beranda Buku Tamu Kontak Kami Follow

(New) WapMaster Service By NURYADIFIXI

08 Desember 2012 - 22:27

Nuryadi
Assalamu'alaikum Wr. Wb

Selamat Malam Bro...ngopi

Gimana kabarnyad? Semoga dalam keadaan baiksip
Oke langsung aja, sekarang saya mau mengajak temen" di iwb ataupun yang nyasar ke blogkuckaka untuk gabung di Wap Master kreasikujempol setelah lama nyari" trik & scrip akhirnya jadi juga, tapi masih dalam perbaikan sihd

Kalian pasti tau Wap Master itu apa kan? Yup.. betul sekali...he3palu Wap Master adalah sebuah wap yang bisa kita ganti Judul, logo, css sesuai keinginan kita:jempol tapi kalau punyaku ini cuma sebuah "Nick" yg bisa di klik, repot kalau logonya juga bisa di ubah, melanggar hak cipta
wkwk


↓ CONTOH ↓


icon.png





Menu" akan terus aku update, coz lagi semangat"nya buat WapMaster nih, jika ada saran atau pujianckakapalu maksudnya saran atau kritikan Gand silahkan sampaikan melalui komen atau PMngopi
Semoga bermanfaat gan, dan jangan lupa sebar luaskan WapMaster-ku ya...
salaman


Mungkin itu saja yang bisa aku share hari ini, Mohon Maaf jika ada salah" kata, jangan lupa berkomentarngopi
Penulis: NURYADIFIXI VIP
Kategori: Tak Berkategori
Tag:
Bagikan: Facebook, Twitter

Posting Terkait


@Bima_synyster

08 Desember 2012 - 22:33
manteb Kunbal ya www.m.idwap.org Balas

@User IWB

09 Desember 2012 - 00:04
ane intip dl bro.. detektifBalas

nugie

09 Desember 2012 - 03:06
jempol2 mantap sob Balas

NURYADIFIXI

09 Desember 2012 - 06:07
@Bima_synyster, Oke bim Thanks kunjunganya.
@User IWB, palu...
@nugie, Thanks Gan... Balas

Agen 6630

09 Desember 2012 - 08:59
Wapmaster ada acara streming Tv
goodBalas

@irwan_bantal

09 Desember 2012 - 10:52
mantap kang,ane intip + nyimak dl kang,
btw ditnggu kunbalny di gubug reot ane ea kang he3Balas

NURYADIFIXI

09 Desember 2012 - 12:20
@Agen 6630, Thanks Gan...
@@irwan_bantal, Udah barusan + komentarhe3Balas

PENDEKAR

09 Desember 2012 - 12:28
askum muantap brow... Balas

Galih ak 28

09 Desember 2012 - 13:25
wkwknumpang liat ajahahahaBalas

NURYADIFIXI

09 Desember 2012 - 13:36
@PENDEKAR, Wa'alaikum salam... Thanks Gan.
@MII sinis Daftar DongckakaBalas

Infinite Dreams

10 Desember 2012 - 04:50
Wawawa. . .
jempol
Langsung ke Ktp Balas

Dendang Lawas

10 Desember 2012 - 05:38
Siiiiip gan.....semangat Balas

Dendang Lawas

10 Desember 2012 - 05:39
Siiiiip gan.....semangat Balas

NURYADIFIXI

10 Desember 2012 - 11:48
@Infinite Dreams, Silahkan.., Thanks
@Dendang Lawas, Thanks..., Oke...sipBalas

feri

13 Desember 2012 - 11:29
telat mampir sob good tunggu kunbalnya ya Balas

mr-empank

15 Desember 2012 - 12:01
wah keren ni top tp wap master itu ap y mikir bisa di makan gag wapmasternya bingungngakak maaf telat hadir gan Balas

JarJANI

16 Desember 2012 - 00:47
Kunbal sob..

Bagus uga jd wapMASTER..

Lanjutkn kreasi@.. Balas

NURYADIFIXI

16 Desember 2012 - 11:59
@feri, nggak apa", oke meluncur...
@mr-empank, paluckaka kalau loe mau makan juga nggak apa":ass8:
@JarJANI, Thanks, oke Gan. Balas

Idham69dhadzal

23 Desember 2012 - 08:07
Hadir kang,,
kunjungan prtama.. Balas

Master Ari

23 Desember 2012 - 09:56
kunjungan menjelang siang sob mrgreenBalas

SOEGI PRIYONNO

24 Desember 2012 - 11:52
mantap KUNBAL YO he3Balas
[Masuk]
Nama

Email

Situs
Pesan

Wap FTP aman nyaman,mudah di gunakan !
Banner & Partners